Форум о сайте h2o just add water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сайте h2o just add water » Флуд » Новинки кинопроката:делимся роликами,собираемся в кино.

Новинки кинопроката:делимся роликами,собираемся в кино.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sXI9HLxQgTE&feature=PlayList&p=7ADC4885F7421CAE&playnext_from=PL&playnext=1&index=43[/youtube]

0

2

Я ходила...я вообще в принципе фанатка старых фильмов ужасов...а особенно такой классики жанра как Фредди Крюгер...пошла,чтоб посмотреть старую историю в новом качестве...но...нет,я не была разочарована,просто это ...другая история о другом Фреддии...больше я ничего сказать не могу...посмотрите обе аверсии...и увидите. :tomato:

0

3

Принц Персии:Пески времени.
Смотреть фрагмент
Итак...смотрим фрагмент...нам уже ясно,что у игре отношения фильм не имеет...не счиатая кинжала.История совсем другая.Ну чтож,неплохо...пойдем,посмотрим...

0

4

Ну вот,я и сходила на Принца Персии...советую,очень советую=)сразу же погружаешься в прекрасную атмосферу Персии=)

0

5

Lilgan я Фредди пыталась скачать, но места у меня мало  :'(
а там где я смотрю фильмы (в приложении мэйл.ру) его нет( хны.. :(

0

6

Ты хочешь нового Фредди посмотреть?

0

7

а я его уже помоему нашла =)
только пока смотреть не собираюсь
мне хватает уже этих каждодневных драм и кошмаров ><

0

8

Кино плохое.Сразу говорю,Второй раз смотреть навряд ли будешь.Но страшноватое.

0

9

а почему плохое?(
вот мне сказали что это просто уже не та история, которая была, а другая как бы...)
ну я хоть и боюсь конечно, но продолжаю смотреть ужастики)))
вот например спуск...><

0

10

Я спуск 2 смотрела.Мне не понравилось.А про Фредди да.Это совсем другая история...но если старнивать со старой-полный отстой.Ну в принципе кому как,Я ведь тоже ужастики люблю.

0

11

про 2 спуск все говорят что г... мол, первая лучше, интересней...
а у меня ваще от первой была истерика  :'(  и шок  o.O  от увиденного

0

12

Надо скачать)

0

13

что скачать?)

0

14

Спуск.Я посмотрела.Мнение во флуде

0

15

а как видео выложить?

0

Вы здесь » Форум о сайте h2o just add water » Флуд » Новинки кинопроката:делимся роликами,собираемся в кино.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно